旅客事業部

感染予防に対する取り組み

  • スタッフは、日々の健康チェックに加え、出勤時の体温測定を実施
  • 良好な衛生環境保持のため、消毒液による清掃
  • 「消毒用アルコール」を設置
  • スタッフは状況に応じてマスクを着用
  • 座席の間隔を空け、窓を開けて換気をしながら走行
貸切バス事業者安全性評価認定制度
輸送の安全の確保に関する基本的な方針
輸送の安全の確保に関する目標
輸送の安全の確保に関する目標の達成状況
事故等に関する統計
輸送の安全のために講じた措置及び講じようとする措置
輸送の安全に関する教育及び研修の実施状況
輸送の安全に係る情報伝達体制 その他組織体制
安全管理規定
輸送の安全に係る内部監査の結果並びにそれに基づき講じた措置及び講じようとする措置
club117
117カード提携加盟店
117プランコンサルティングNavi
不動産情報